广东湛江市霞山区科工贸局到霞山区东新市场开展肉类蔬菜追溯体系工作

来源:霞山区科工贸和信息化局      更新时间:2021/5/7      浏览:

  为贯彻落实《食品安全法》、《农产品质量安全法》、《生猪屠宰管理条例》等法律法规,解决肉类蔬菜流通来源追溯难、去向查证难等问题,提高肉类蔬菜流通的组织化、信息化水平,增强质量安全保障能力,我局于4月13日到湛江市肉类蔬菜流通追溯体系节点--东新市场开展肉菜追溯体系建设推进工作。

  在市场方的支持,商户和市民的理解和配合下,肉菜追溯体系项目在东新市场开展情况较好。我局到市场了解追溯码是否正常使用、商户的配合度、市民扫码支付的积极程度等情况,与市场方确认2020年湛江市肉类蔬菜类追溯体系维护资金到账情况,要求节点市场方加大力度,组织宣传推广活动,增强市民对追溯体系的认识和了解,进一步提高市民使用追溯码进行支付的积极性,并表示将全力支持和推进该项目。

大家关注
联系方式

电话:010-63691827

邮箱:xinyongciia@163.com

地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座5层
邮编:100045