陕西渭南市商务局召开肉菜追溯项目运维升级工作推进会

来源:渭南市商务局      更新时间:2021/4/25      浏览:

  4月22日,渭南市商务局组织陕西信合、东软集团就渭南市肉类蔬菜流通追溯体系建设运维升级项目进行座谈,市商务局副局长蔺云海、陕西信合渭南审计中心副主任杨波、东软集团部长孔繁琦以及三方相关工作人员参加了会议。


1619318503379018213.jpeg


  会上,市商务局首先介绍了渭南市肉类蔬菜流通追溯体系平台目前现状,随后,东软集团从项目背景、项目升级、溯源支付、衍生生态、建设成效目标、多方协作、食品安全前景等几个当面进行了详细讲解。信合审计中心杨波主任表示,通过政企双方的介绍,对追溯平台有了全新的认识,通过溯源支付,将有利于完善商户诚信体系,便于银行更好地为渭南小微企业及个体经营者融资信贷提供帮助。最后,政企银三方就今后推动渭南肉类蔬菜追溯体系建设运维升级项目进行交流座谈。

  市商务局有关负责人强调,食品安全关乎人民群众切身利益,我们将不断总结经验,完善肉菜流通追溯运行工作,做好批发-零售-消费的全链条追溯,真正做到来源可追,去向可查、责任可纠。

 

大家关注
联系方式

电话:010-63691827

邮箱:xinyongciia@163.com

地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座5层
邮编:100045