北京创元信成信用评价有限公司(理事单位)

更新时间:2021/4/14      浏览:

  简介:

  北京创元信成信用评价有限公司(以下简称创元信成),是为响应《国家发展改革委办公厅关于充分发挥信用服务机构作用加快推进社会信用体系建设的通知》(发改办财金〔2018〕190号)“重点培育发展信用服务机构”等有关文件精神,在北京市房山区市场监督管理局注册成立,根据《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见国办发〔2019〕35号》为企事业单位提供信用报告、信用咨询、信用风险管理等信用服务。

  创元信成拥有自主研发的企业贷款申请信用评级系统、银行信用评级系统、企业信用等级评价公示系统等多项评级评价软件及著作权,是哈尔滨信用协会会员单位、中国招标投标网优秀合作会员单位、北京信用协会理事单位、中国信息协会信用专业委员会理事单位、多省发改委信用办备案机构。坚持独立、客观、专业、一致的工作原则,运用专业的方法、严谨的程序、审慎的标准为各级政府、监管部门、投资人和委托人提供有价值的信用评级服务、专业的信用评级服务。

  主要业务范围:

  企业信用的评定;信息技术咨询(中介除外)、技术开发、技术转让、技术推广、技术服务;企业管理;市场调查;商标服务;版权服务;集成电路设计;专利代理。

 

大家关注
联系方式

电话:010-63691827

邮箱:xinyongciia@163.com

地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座5层
邮编:100045