上海市民政局赴宝山区开展食品安全追溯系统专题调研

来源:上海市宝山区人民政府网站      更新时间:2021/8/17      浏览:

  8月6日上午,上海市民政局养老服务处副处长葛健一行赴宝山区开展食品安全追溯系统专题调研,宝山区民政局分管领导和科室负责人,以及多家养老机构负责人参加调研。

  调研座谈会上,养老机构负责人对阳光午餐食品安全追溯系统的优势和不足进行了汇报与交流,反馈了操作过程中存在的现实困难,并针对系统功能提出了意见和建议。葛健听取汇报后对宝山区养老机构阳光午餐食品安全追溯系统推广和使用工作给予了肯定,表示将结合养老机构实际情况逐步对系统进行完善与优化,切实解决突出问题。

  区民政局今后将持续加强养老机构食品安全监管,联合区市场局进一步推进食品安全追溯系统工作,打造“来源可溯、过程可控、去向可追”的食品规范化管理闭环,不断提升养老机构食品安全管理水平,为入住老人营造一个安全、放心、健康的饮食环境。

大家关注
联系方式

电话:010-63691827

邮箱:xinyongciia@163.com

地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座5层
邮编:100045