陕西楚阔实业有限公司(副会长单位)

编辑:信专委      更新时间:2020/8/4      浏览:

  简介:

  陕西楚阔实业有限公司成立于2017年,是一家综合性的实业公司,公司在陕西省注册,注册资金为300万人民币。本公司拥有一支爱岗敬业、业务精通、经验丰富且高素质的专业人才队伍,也有覆盖国内的客户网络及购销渠道,目前,全国已有多家客商与本公司建立了经营合作关系,而且经营规模也在不断扩展。本公司将一如既往地本着“服务至上、用户至尊、真诚合作、互利双赢”的经营理念,同各界新老朋友兴时俱进,共同发展。

  主要业务范围:

  预包装食品、保健食品、日用百货、体育用品、化妆品(除首次进口)、农副产品、五金交电、家用电器、机电产品、化工产品(易燃易爆危险品除外)、建材(除木材)、棉纺织品、锅炉及配件的销售;仓储服务(易燃易爆危险品除外)、建筑工程施工;货物及技术进出口业务(国家禁止或限制进岀口的货物、技术除外);商务信息咨询、物业管理;计算机软硬件的技术开发、技术服务、技术转让;餐饮管理

大家关注
联系方式

电话:010-63691827

邮箱:xinyongciia@163.com

地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座5层
邮编:100045