青岛格兰德信用管理咨询有限公司(常务理事单位)

编辑:信专委      更新时间:2020/8/4      浏览:

  简介:

  格兰德信用管理有限公司创立于2006年,注册资本669.3102万,是第一批获得人民银行颁发企业征信业务经营备案证的机构之一、全国第一批13家可承担信用修复专题培训任务的信用服务机构之一、全国62家第一批可为信用修复申请人出具信用报告的信用服务机构之一,多次参与国家及地方“双公示”第三方评价工作。拥有丰富的信用管理经验和深厚的行业背景,与世界权威信用管理组织、协会等展开战略合作联盟,提供风险调查、评估与咨询服务

  公司聚焦于大数据征信和综合信用管理服务,拥有近2亿家企业和1亿多位企业高管的信用信息,能够提供全球216个国家和地区的信用信息服务,海外企业11国信用信息瞬时查询,致力于解决客户交易过程中的信息不对称问题;帮助客户提高信息透明度、降低运营风险;帮助客户构建可靠、低风险的商业关系。旨在助力形成“信用就是资本,信用面前人人平等”的商业生态文明,能够提供面向金融机构、政府诚信体系、咨询机构和制造及贸易领域企业的大数据信用管理解决方案。

  目前已在北京、杭州、江苏、合肥、长沙、山东等地注册分、子公司共15家,客户群包括中信保、人保、平安、联想、小米、海尔、中化集团等,覆盖20多个国家和地区,客户类型涵盖跨国公司、上市企业、金融机构、海外企业等,是国内最早倡导全面信用风险管理体系的服务商之一。

  主要业务范围:

  格兰德业务以全球企业信用信息为基础,借助一流的全球企业数据库、大数据及人工智能建模技术,形成了全面信用管理服务生态链,包含商业决策BI( Business Intelligence)、信用服务CS( Credit service)、信用咨询CC( Credit Consult)三大板块,涵盖全球企业征信、大数据服务、信用监控、风险扫描、反欺诈、全球商账、信用融资、信用管理咨询与培训、信用管理系统、诚信体系建设等几大细分业务,具备向银行、政府、产业输出信用服务,创造信用价值的能力。

 

大家关注
联系方式

电话:010-63691827

邮箱:xinyongciia@163.com

地址:北京市西城区广安门内大街315号信息大厦B座5层
邮编:100045